PISSANI MASSAS GOURMET: UMA JÓIA EM SEU PRATO
A tradição gastronômica dentro da família Pissani-Landoni começou há mais de um século atrás em 1890, quando Teresa Pissani, bisavó do chef Carlos Pissani, mudou-se do norte da Itália para o Uruguai, levando na bagagem a tradição das massas artesanais.
No Brasil há 10 anos, a Pissani fabrica artesanalmente o maior e mais variado cardápio de massas recheadas no Brasil. Reconhecida pela sua excelência, refino e criatividade, a Pissani se destaca pela qualidade dos seus ingredientes e pela riqueza dos seus sabores.
A cada ano, é lançado uma coleção de massas novas. Além de massas recheadas, o cardápio é diversificado incluindo massas sem glúten, massas prontas, risotos, molhos, azeites e manteigas, visando a harmonização completa de seus produtos.
Uma empresa brasileira que está no mercado a 10 anos. Atualmente a Pissani tem 7 lojas espalhas em 5 estados pelo Brasil. E agora chega em Florianópolis pelas mãos da empresária Marina Leite, uma catarinense apaixonada por gastronomia e por sua cidade natal. A Pissani Massas Gourmet será uma das lojas de gastronomia de luxo presente na Mercadoteca, que será lançada em dezembro no Passeio Primavera.
A Coleção de Massas Gourmets Pissani, é composta por mais de 1000 tipos de recheios diferentes e especiais para todos os paladares, com os mais diversificados formatos cores e texturas. Criadas pelo famoso chef Carlos Pissani, que tem como paixão confeccionar massas com o mesmo cuidado artesanal, excelência, ingredientes premium e criatividade que emprega há mais de um século em sua cozinha. Pissani é um novo conceito que leva à massa recheada para a alta gastronomia. Suas coleções são sempre um charme e tornam um prato tradicional italiano numa jóia em seu prato.
PISSANI NO MERCADO DE LUXO
A Pissani tem o seu público A e A+, garantindo seu patamar no mercado de luxo. Sempre presente em diversos eventos em residências de luxo, festas da alta sociedade e ações de grandes marcas de luxo, como a Montblanc, H Stern, Van Cleef, Le Lis Blanc, Ferretti, Lexus, Ferrari, Chandon, Robb Repport, Formula 1, dentre outros. Sempre presente nas revistas de alto luxo, Versatille, Avantto, Robb repport, Talk, Iate, Elite, Top Magazine, Cool, dentre outras. Pissani mantem a visão de ser referência na Gastronomia, encantando os clientes, valorizando os colaboradores e criando valor para os proprietários.